離婚|離婚事務所
首頁最新消息
(發布時間:2011-04-18 20:49:46)
「佟掌櫃」閆妮也離婚了? 爆料者否認爆料

繼姚晨之後,大陸古裝喜劇《武林外傳》捧紅的另一女主角「佟掌櫃」閆妮被爆離婚,這傳言緣於該劇編劇寧財神的微博爆料;不過,寧財神透過簡訊告訴華西都市報記者,稱自己在微博所寫的離婚,「不是她,是我的初中同學」。他自己不知道閆妮是否離婚。隨後,記者多次撥打閆妮的電話,一直處於通話狀態,而《武林》中其他演員拒不回應,讓此事變得撲朔迷離。

「佟掌櫃」捧紅了閆妮成為謀女郎,而後片約不斷,身價也一路飆升。但眾所周知,閆妮每次受訪均避談老公,稱絕對不聊此事。鮮少被拍到的一張和14歲女兒一同出行的照片算是唯一的記錄,外界對閆妮的家庭狀況所知甚少。

據上海《青年報》報導,閆妮傳出離婚消息,4月4日寧財神的一條微博「唉!又離了一對。」便是暗示。該報導還稱,知情人僅稱閆妮已離婚,還稱14歲的女兒由她撫養,知情人更透露,閆妮近來結交了一位新對象,對方是一位80後年輕男演員。

華西都市報報導,《武林外傳》一舉捧紅了姚晨、閆妮等不少演員,連其中的小演員「莫小貝」王莎莎也有了知名度。不過,近來「武林中人」頻頻衰事臨門。姚晨離婚,莫小貝與北電失之交臂,如今又傳出閆妮離婚。

8日消息一出,網路沸騰。在寧財神的微博裡,記者看到諸多評論,肖大貓1207說:「武林中人逃不過啊」。還有網友質問,「你不想說出是誰,你就別發呀,不喜歡你這樣的,想說就說,不想說就別說,還是你想為了出名呀,你要是離了就直說,別讓大家猜,藝人不離婚有點不正常。」

昨晚,華西都市報記者多次致電閆妮,她的電話一直處於通話狀態。記者隨後又發簡訊給「爆料者」寧財神,他否認爆料,「我說的不是她(閆妮),是我初中同學。」而後又表示,自己不知道閆妮是否離婚。而《武林外傳》導演尚敬的助理則表示還未聽說。「秀才」喻恩泰則表示,「不好意思,對這事情不方便評論。」

以電視劇 《和空姐一起的日子》、電影《非誠勿擾2》等作品知名的大陸演員姚晨,2004年跟相戀多年、同為演員的大學同學凌瀟肅結婚後,一直被視為一對「模範夫妻」。但今年1月28日卻突然傳來兩人閃電離婚的消息,讓許多親友和影迷都感到十分錯愕。離婚後,姚晨行事變得十分低調,直到2月間,首度拍攝時尚寫真,並請來著名片攝影師陳曼掌鏡。寫真中的她,造型是一隻白天鵝。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

離婚問題層出不窮,離婚率逐年攀升,離婚事務所幫助您處理離婚問題。